Пошив костюмов

Поддержи инициативу ансамбля "Околица"

Завершено

Поддержало

56 чел.

Владимир Толсторожих, глава Староникольского поселения Хохольского района, обратился к депутату Государственной Думы Сергею Чижову с просьбой оказать содействие в пошиве костюмов для ансамбля «Околица», который функционирует на базе Староникольского Дома культуры.

Открытие Староникольского СДК со зрительным залом на 120 мест, новым световым и звуковым оборудованием и студийно-кружковыми помещениями запланировано на ноябрь текущего года. Его строительство ведется в рамках национального проекта «Культура». Вокальный ансамбль «Околица» ведет активную творческую деятельность, способствует популяризации русской культуры и объединяет жителей соседних населенных пунктов.

Сергей Чижов – депутат, представляющий интересы Воронежской области в Государственной Думе. Комитет по бюджету и налогам, в состав которого входит парламентарий, участвует в обеспечении необходимым бюджетным финансированием национальных проектов, в том числе «Культура», в рамках которого ведется строительство современных ДК. Сергей Викторович уделяет пристальное внимание развитию культуры и соответствующей инфраструктуры, поддержке творческих деятелей и продвижению перспективных начинаний.


Для Сергея Чижова очень важен постоянный открытый диалог с жителями региона, который помогает вырабатывать эффективные механизмы решения проблем и формировать законодательную повестку, наиболее полно отражающую интересы земляков. Ежедневно в адрес депутата со стороны граждан, учреждений и организаций поступают десятки обращений, работу с которыми ведет специально созданный отдел по связям с общественностью. Решающими факторами для определения степени и масштаба содействия запросу являются социальная значимость и общественный отклик.
Проявите активную гражданскую позицию и поддержите инициативу обратившихся.